当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 中超-拉米雷斯破门裴帅染红 苏宁1-0送权健2连败
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
权健老总束昱辉是江苏人,如果说这场权健故意输球让江苏保级有人信吗?瞎想谁不会?权健这是放弃争亚冠名额了!由几名主力轮流申领黄牌避战,再到昨晚裴帅主动红牌就能看出来了。剩余四场比赛,与山东、华夏、恒大肯定是非平即负,与辽宁一战要看当时保级军团状况了。江苏苏宁进步了。 首发:1-顾超;13-陶源,39-杨博宇,6-塞恩斯伯里,12-张晓彬,28-杨笑天;33-汪嵩,7-拉米雷斯,29-陈吉(U23)(第20分钟 31-高迪)、24-吉翔(第81分钟 21-曹海清);9-R·马丁内斯。

上场比赛输完以后,队员可能觉得亚冠对自己原来没那么重要,于是这场球明显求胜欲望不足,后边踢两个强敌不容乐观,天津亿利水平还是高,可以打亚冠。

苏宁好样的,干倒假球队,心疼卡帅一分钟。

昨天有毛巾!打了丧港小男人的脸![笑哈哈][笑哈哈],权健输德比,再输苏宁。其他争冠1平3负。泰达赢德比,再赢贵州。这局做的真牛B。如果彻底查,可以查出大佬来,不过感觉这个人有很大的权利和人脉,不好查。权健把富德坑了,这个中国足球的的败类,连着卖了两场球,把延边这样的好球队真心坑了。

把权健踢出亚冠吧,这是他们应得的。