当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • font color=#000000央视徐云龙定能让佩兰心动 埃杜是
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:bet 365手机   来源:365bet体育
他比冯强毋庸置疑,但年龄伤病使他状态在下滑,尤其是速度力量。‘,别祸害龙队了!希望龙队今年能远离伤病!

讨厌央视主持人一付专家嘴脸,徐赖秃子周大傻子郎二愣子赵小辫子,王八后防四渣子。全北队员对于大宝的踹脸犯规,让我想起去年,恒大做客澳大利亚,郜林对对方的犯规,一个是无视,一个是红牌,这就是这个裁判的水准!亚足联眼睛瞎了吗?

进的那个球就是老徐失位造成的,转身慢速度慢还国家队,京记看到徐铲了几脚球,就可进国家队了,其实那几个铲,第一有点球的危险,第二都是意识速度跟不上造成的。真心的一句话;技不如人。

龙队水平确实不俗,但这个岁数再入选国足恐怕中国真的没人了。

拉倒吧,龙队是我最喜欢的北京本土球员了,但说实话,该退了,现在完全是靠精神和经验题了,就现在中超球队排名前八的外援前锋,基本上都能完爆他。其实我觉得不是龙队不想退下来,确实国安真没后卫。要不然象佳一一样当个替补,享受足球的快乐多好。