当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 埃及国家队:萨拉赫须进行检查断定伤情严峻程
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet官网   来源:365bet官网
我猜赛后拉莫斯肯定会在社交媒体上道歉,然后祝福萨拉赫,博口碑,惯用伎俩,奥利尼克:拉莫斯你学费什么时候交?央视好****,直播直接改录像了,音速比光速还快,看来央视是从来都没有过直播,祝萨拉赫早日康复,世界杯还是支持你。今天骂拉莫斯有赞吧,利物浦球迷顶起。萨拉赫受伤很不幸,祝福他早日康复,拉莫斯这个犯规肯定故意的,但是萨拉赫受伤他绝对想不到,反正利物浦谁t利物浦,只要利物浦不赢总有喷点,何必呢?真是又脏有假,怎么还会有球迷喜欢这种人,地表最脏的影帝,没有之一,我觉得喷拉莫斯都是因为拉莫斯毁了比赛的精彩程度 放在球场上那一个球来看那么短的时间内 拉莫斯就是阻止萨拉赫拿到那个球的球权 只是造成的后果比较严重 你说佩佩故意跺梅西手指那是真的脏 但这个球防守重点球员估计都不干净,大家洗洗睡吧,萨拉赫能不能上世界杯?卡瓦哈尔能不能上世界杯?拉莫斯脏不脏?受不受到报应?跟我们中国人有啥关系?(赌球的可能会受到影响)他们三人有一个是中国人吗?我们大中国连个亚洲还没冲出去,就在这边为其他国家的球员瞎操心,双方喷个不停,难怪我们中国队就这样了,因为我们中国人都这样,萨拉赫左手先拖了一下,不然直接头着地,那就废了。

利物浦是2011-12赛季拜仁之后首支通过资格赛打进欧冠决赛的球队,也是2011-12赛季以来首支杀进欧冠决赛的英格兰球队。克洛普沿用半决赛淘汰罗马的主力阵容,萨拉赫和马内分别成为首位亮相欧冠决赛的埃及人和塞内加尔人,虽然输了决赛,但真的要为红军送上掌声,为萨拉赫送上祝福[厉害][酷][加油]。