当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 改动前史的5大误判:韩国成最大受益者
  • 日期:2018-12-15   点击:   作者:game36528365365   来源:28365365bet
想想韩国队员各种滑铲爆头,裁判各种黑哨,还有棒子球迷举着克洛泽的遗照,骂德国人是希特勒后裔。真的得对那帮棒子说一句,草尼玛了葛比的。本来之前觉得太极虎挺牛逼 02后势不两立,14年了,劳尔那坚毅的眼神,就像昨天-。

西甲有过韩国球员啊,李天秀2003-04赛季在皇家社会,2004-05赛季在努曼西亚,都不记得了?开玩笑,中超中甲一大箩,陈小伟你还是太嫩了。

我们国足那是差的真实,特么02年的棒子那是装的恶心!02年世界杯至今难以忘怀,一是无坚不摧的巴西前场大罗小罗里瓦尔多组合,二是令人发指的黑哨保送棒子死皮赖脸混进四强,看到标题,全文没心情看,直接来点赞。

我是巴萨球迷。斯坦福桥那场比赛直播我没看,但看过集锦,承认裁判的确愚蠢,但每个球迷都会尽自己的所能维护自己的主队。而且并没有直接证据证明过巴萨买了裁判,况且巴萨受裁判照顾的比赛真心不多(你可以说我看球少),第一场比赛裁判的判罚对切尔西是有优势的,居然巴拉克就不会有机会追着赫宁怒吼。所以你可以喷裁判猪,巴萨不要脸。我就说这么多,不管实情如何,我只是个普通的巴萨球迷,如果真是巴萨做了坏事,我向别队球迷道歉。虽然我不信。

你们还记得02世界杯上,葡萄牙球员若奥平托莫须有红牌后险些和裁判动手的愤慨吗?你们还记得鲁伊科斯塔赛后拉住和裁判握手的队友吗?你们还记得葡萄牙主教练拄着拐杖离去的无奈吗?还记得意大利老帅特拉帕托尼怒捶教练席的愤怒吗?还记得马尔蒂尼被踢中的后脑勺吗?还记得被踢得满脸鲜血的科科吗?还记得维埃里震惊绝望的眼神吗?还记得西班牙球员华金目瞪口呆的情景吗?还记得马切纳拍着自己的脸指责裁判的愤怒吗?还记得莫伦特斯不甘的哽咽吗?还记得棒子球迷举起的卡恩甚至克洛泽的“遗像”吗?还记得巴拉克进球后世界媒体“正义万岁”的欢呼吗?还记得卡恩胜利后的仰天长啸吗?