当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 里皮:两三个月后从头看到我的球员,我对他们
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:365   来源:日博365bet体育在线
国足给我的感觉就是这些人从来没在一起踢过球,大脑里对于战术的执行想不到一块儿去,或者说对于战术的理解过于简单,让人很头疼。小范围传递,两人撞墙配合,几乎很少出现在国足的镜头里,前场,中场,后场很容易就脱节了,这也就是为什么一拿球就容易被断的原因,没有球权,没有组织,谈何进攻,谈何进球。寥寥几次中路直塞,后场吊传前场,得不到队友跑位支援,“过于犹豫”是解说说过最多的话。 虽然个人能力上有那么一点点的差距,但是不至于整体差距这么大,希望队员之间多一些信任,多一些沉稳,进攻时多一些大胆的尝试,进球会来的! 国足加油吧,赶紧规划吧,别的都扯淡,皮爷真是不懂中国足球啊!你底下的这帮球员都是老爷,谁会为你真的用心踢球啊!他们想的都是俱乐部,因为给钱多啊!国家队才给几个钱啊?那抹点钱够干什么啊?买不起房,养不起三儿,开不起跑儿!恕我直言,你趁早回国,国足趁早解散!我只是个喜欢足球的人。我看到的我们国家队让我大吃一惊,这是国家队吗?老迈、懒散、无组织、无斗志,没有激情。与U23比之,差了不是一点点。真是难为了里皮了。里皮请您主动下课吧,考察了快一个赛季了,队员什么状况您能不清楚?足协也求你们解散吧或是重组也好,里皮失职,你们没责任?

亚洲杯又拿不了冠军,肯定能小组出现,加油国足。

这上风不占也罢……口角占上风你以为是辨伦会……[看不下去][打脸],是不是你们都是上面派来的卧底故意?黑走教练上面领导的指示?付不起钱了?中国足球没有像篮球姚明那样的,完全照搬篮协那套也不行。半死不活真不知道要怎么改革!

这话的意思就是不想踢就滚蛋饱……老子选想踢的来就行了……[愤怒]。