当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 现在来看,不放走佩里西奇是正确挑选?
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:248365365体育在线   来源:365体育在线直播
边后卫不会的,但是鸟有透露本赛季想踢三后卫,佩里希奇充沛的体能和传中能力都是我抬欠缺的。说实话现在曼联的传中不能直视,白瞎了一堆高个,嫌贵别买呗,又没逼你买。不买赶紧走呗还在那里酸啥啊,个人观点,这是实话,还有个威廉,阿紫。

这话题都审美疲劳了,还没够么?自家管自家事,发自己专区不好么?得了吧,传中差是边后卫的锅,左边锋这个位置在曼联的阵容里就是突击手,指望不了佩里稀奇干马夏尔拉师傅的活,你要说他如果有边后卫属性,那我觉得一个有冲刺有传中有内切的全能边后卫四千万白菜价七千万不过分,可惜佩里稀奇踢不了边后卫,最多最多踢翼卫,说白了,曼联买了卢卡库续约伊布以后,基本上就告别352了,所以才会放弃佩里稀奇,不然你觉得四千五还是五千五对曼联来说会是障碍?趁国米必须卖人满足财政公平的窗口,给佩里希奇报极低价格。以为国米会迫于压力贱卖佩里希奇,曼联两边那传中效果真的浪费了那么多高点,特别昨晚那场,更感受到为什么需要佩里希奇。木鸟买佩里西奇来就是为了打352得的翼卫。433或者4231的边锋佩里西奇比不上马夏尔和小拉。那曼奇尼的眼光就可以杀人了,佩里西奇是他逼着制服组纠缠了一个夏天1800万从德甲买的。