当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 主张加强一下薇恩这英豪
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:828-365.com   来源:365bet娱乐网
看局势吧,不可能说,无法让你发育的局,硬选vn,而是那种对面有笨重的肉坦,在中前期打团无法真正限制住vn的那种,当然线上很难受自家打野在下保住vn的发育,说弱,三环放在那里,不会太弱,但你说的确实也是一个问题,这也是小狗现在选不出来vn的原因吧。白银黄金局,简称白金局。好多人ban薇恩的,都是为了唤醒有幻觉的队友吧,上限我觉得一点都不高啊,后期是手长的天下,550范围内基本上要吃很多aoe,很容易死于不明aoe,对走位,队友保护要求很高。所以我觉得钻石以下薇恩后期很弱,打团不行,走位时间浪费大量输出,2.0攻速打出的输出和1.0差不多。话说当年小狗绕后薇恩,其实该吃的技能也都吃了。卡莎的被动还是有加成的,配合羊刀打前排还是有点厉害,参考大嘴,而且有e的巨额攻速加成,后期e不断基本2.5攻速常驻。关键是,他被动和e两个技能就几乎有薇恩5个技能的效果!女警的爆头被动都因为出分裂弓后太OP被一削再削,VN真这样改,那他没削之前是没办法出来见人了,乌迪尔可以挂挡遛狗,薇恩只能追,至于开大逃命……貌似出了个天赋开大加移动速度的?一样容易死于不明aoe,550距离,任何技能都能丢到你了,三只手qa什么的,爆发技能都能摸到你,瞬间融化可能性非常大。

对啊,主要是没有技能,所有技能都是普攻,所以导致不能带领推塔节奏,僵持不能消耗清兵,进攻不能点塔,太尴尬了,我说的其实是均势和大后期的缺点,薇恩这英雄,不存在中期吧……,我说的其实是均势和大后期的缺点,薇恩这英雄,不存在中期吧……。