当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 假如校园宿舍供给单人世,价格是四人世的4倍,
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:365bet体育在线15   来源:www.365-818.com
价格四倍那学校血亏,你应该吧另外三人的学费也补上。换句话,租的房,住的宾馆,基建的钱是房主和老板自己出的,收费天经地义。但是建学校的钱,盖宿舍的钱是谁出的?纳税人啊,发工资被割走的肉啊。这就是逻辑矛盾的地方,佃户交租给地主,希望地主可以继续剥削自己和子孙,而名义上土地却是地主和佃户共有的。我不愿意,我喜欢群居,大学宿舍关系都很好,到大四的时候搬校区重组宿舍,除了一个考研的,我们都愿意还在一个宿舍,没毛病,哈哈。四千多住一年?那完全ok,但我舍不得宿舍这一帮子人哈哈哈,只是4倍也就是400来块钱一个月还那么方便,绝大部分能接受,但换成同位置市场价看看?

当然可以改善学校的环境,学生生活水平,问题是纳税人的钱都去哪了?就像当年装空调一样,中科院的一个所,居然在电费上加价,他们提供给学生的计费器价格要明显高于寝室电表的电费,从学生嘴里把成本扣出来,倒是自己有钱大兴土木,圈地盖房。你这个问题说到底就是权力和笼子里的问题,既是裁判员,又是运动员,那比赛就可以任性了。

他说的,就是月租的,仔细看。

单人间一个月差不多了吧,一般是1500-3000左右,连TM够级都凑不齐人的宿舍还有必要住么?舍友假如不看篮球不看足球我还是单人间吧。