当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 巅峰浅笑放到现在的版别打法,会是什么高度
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:中文365bet   来源:365-365体育在线
bang线上压制力没有微笑那么强吧,bang大部分都是线上稳住,中后期输出,微笑当年可是一边补刀一边杀人,很强!因为关公战秦琼,有多强不好说,但起步比大部分ad都要高。

搞笑这种张口就来也是没谁了不说老生常谈的10分钟107刀就说bang他说对线过给他压力最大的就是大王更别提年轻的欧成狗子他们的言论了天才就是跨时代的你敢说现在的faker操作比他s3猛?现在比以前发展的更多的是战术和控图还爆成渣还有提醒你一点微笑最巅峰的时候在打起凡,s3后期确实捞了,但前中期妥妥压制全世界的下路,别吹了微笑当年厉害就是基本功好领先当时其他人而已你看看为什么s3s4lpl能打到亚军靠的不就是基本功更好吗当时欧美自己线上无脑漏刀自己玩炸了你在看这两年大家水平都差不多靠的就是运营和套路lpl就玩不转了lck稍微大意也容易翻车的原因。君不见当年跟微笑齐名的欧成现在不也就那样吗,微笑确实天赋领先其他人一档,出道都多大岁数了,压制力也是很强,说实话,微笑放在现在,也就还好。一流AD都未必能算。现在的人。不管是对线还是意识还是操作。都基本差的不多,但是大王当时的基本功操作和意识领先世界一个档次。现在的版本。还是要看队友的,就算被压刀,也不会被单杀,也不怎么漏刀,而且线上能稳住,打团无缝走A,放到现在还是看打野吧,这版本打野太重要,这个版本确实是比较适合老ad选手的,至于微笑什么高度,可以翻14年WE出国打IEM的比赛录像看看。

想跟你说一下,当时的ad基础并不比现在差。