当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • [区内评论]当潮水退去,才发现谁在裸泳
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:365bet官网888   来源:365bet外围
我看没那么玄乎,就是板凳厚度差点意思而已,别人说的很客观很正确也接受不了?这种说法才怪。

是中场没有小范围盘带突破能力,D席是可以在多人围抢的情况下出球的人,对利物浦的反攻在上了B席以后,可以看看,他也有小范围盘带,吸引多人围抢不丢球。

其实阵容差的不是一点半点好多人真的被成绩蒙蔽了之前20胜2平顺风顺水话题区甚至还有人拿出来跟当年95分的切尔西比阵容我都觉得莫名其妙那不妨对比下曼城这个阵容能有几个人挤掉95分切尔西的主力?沃克能拼掉费雷拉席子能拼掉蒂亚戈丁丁对兰帕德四六开没了门将中卫后腰中锋位置还都是被完爆而且阵容也薄得一逼大家还是淡定点等冬季引援吧我想这次惨败后瓜总该知道还要买人了吧,有人可能觉得他的绝杀为球队带来了多少分,但我认为,如果把斯特林换成桑切斯,哪怕是马夏尔孙兴民这样的边锋,球队根本不需要绝杀,早赢了。一直就是这感觉。对于自家球员,大家都是在热线里面喷一喷,发泄一下,虽然说的话很难听,但是之后不忍心狠下心来分析,结果残酷的现实被楼主作为外人都说出来了。替楼主总结吧,这支曼城其实就是丁丁喜娃两个人扛着走的球队。后防线上沃克也可以算是同等稳定水准,其他人就算能达到同等水准,也往往上上下下不稳定。还可以更悲观点,楼主说的奥塔门迪,也算不上大腿,他的精彩发挥虽然很多,低级失误其实也不少。首发问题只有一个,就是应该用碧玺,而不是斯特林。B席那身板,对方体力充沛时能不能拿住球还不好说呢,樓主說的很客觀和到位,真的是篇好文章。

楼主好像是肯定阿圭罗的多些。