当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 讲道理,孙尚香是不是一个自带逆风特点的英豪
  • 日期:2019-01-08   点击:   作者:mobile48365365   来源:365bet直播
我小号专门用来练她的够真爱吧,现在电刀使孙尚香的过渡更快。

小刀可出,出大刀的基本就是告诉你我要单机到死了,不要出打野刀刷野,直接做无尽护甲鞋,作出无尽其实翻滚一击的输出已经很可观了。这时就不需要蒙头刷,可以打打支援了,接着出电刀破甲弓。出到这三这三件其实就可以跟着队友搞事情了。很多人打孙尚香,先手打野刀刷野,然后蒙头发育到结束。我倒觉得阿香123级都挺强的,然后大家到4的时候就开始弱了,然后到大后期又强的一批,毕竟王者峡谷最弱大招……,感觉无尽出来了可以参团,电刀无尽出来了就可以打出伤害了。

我跟你一样这套出装谁用谁知道大小姐后期当后羿玩输出高的吓人机动性也不差,主要是吃铭文,马克也多逆风。不过,香香不死翻盘就有戏。

孙尚香一级反野很强的,一级就有大招了,…孙尚香20胜率不想说话,把把逆风,莫名其妙就被打崩了,我一直觉得是自己太菜,于是就只在无限乱斗玩玩,发育起来挺爽的。