当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • Rng大概率淘汰赛要打龙珠了
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:www.365466.com   来源:mobile.365-588.com
给你点提示RNG打WEIG和EDG第一局都屎一样 ;但是BO5全胜,只能说有点着急了急于扩大优势龙王后期没瑞兹有用要想办法带节奏这就是欧洲队伍或者fnc运营上的问题了不够稳指挥有问题,太扯了,那么多不能出线的被点亮,你们认真的吗,六进四,无论如何也不可能不出线现在时差可能都没调好,慌张什么,能进淘汰赛就心满意足了,起码不影响世界赛lpl种子名额。

闪电狼不选RNG是最好的,这样RNG半决赛打KZ出局也算是有借口。对于LPL来说最耻辱的结局应该是排名第三却被排名第一的点选然后3-0淘汰吧。

不是因为现在的成绩紧张,而是目前三天的比赛证实了LPL队伍在国际上还是一以贯之的无脑乱打。中国队伍为何在BO5中表现往往不如BO1?就是因为无脑。我觉得一个人正常有技能的人都不可能在那么远的地方被老司机大到何况还是面对面你倒是卡个视野也好啊,去年亚洲对抗赛前期你们也是这么说的。而那个队还是省队,这三天体现是有点不适应打到自己熟练的团表现就很好,遇见别的就有点懵,峡谷先锋都能忘记拿,打的是有多乱,并没有体现实力,多打几场适应适应肯定会好。