当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 【24&16】科比坚信湖人会退役家嫂的球衣,他的
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:日博官网365.tv   来源:365滚球
双核,你说是拼图?嫂子妥妥的名人堂,湖人又怎么了,威尔克斯比嫂子强很多吗,我也是如此!黯然神伤!不退役名人堂二当家的球衣,等于傲娇的承认,两连期间除了唠嗑其他人贡献平平,湖人是单核。

大加一直是全明星球员,那几年湖人队的大腿,比奥多姆强很多很多,效力时间不算长,实力荣誉都是一流的~感觉现在老了,评价变低了,嫂子名人堂妥妥的,所以球衣退役毫无疑问。大家都很喜欢喇嘛,但论球队战术地位,嫂子是那只湖人二当家应该没人有疑问。另外除了超巨,湖人退其他球星球号码的标准其实差不多就是名人堂,嫂子进名人堂不难吧,公牛时期三角进攻轴是乔丹,然后到了湖人三连时期换成奥胖,最后两连冠时期你知道湖人的轴是谁吗?

司机实力毋庸置疑,但是德国队实力不行,荣誉方面和嫂子秃子差太远了,肯定是挂在24号的边上,哈哈哈哈哈哈,想说……国际篮球最伟大的应该是三个吧,嫂子,秃子,司机。