当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 卡拉格:桑切斯和博格巴在竞赛中踢得太草率
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:最新365bet体育在线   来源:48-365365.com
昨晚上半场打的是433吧!但实际上打的是4231。更奇怪的是374打得是10位,波霸打得更像是边锋,现在的问题根本就是打法问题。爵爷在的时候,边后卫都是一直助攻到底线,也没见几次被打反击啊。问题在于战术和配合。曼联当年边路旋风,那绝对是欧洲前三。不是靠球星,而是靠熟练的配合和套路。比如球给到后腰或者中场或者边前卫,后卫基本毫不犹豫立刻下底套边。边后卫一套边,边前卫或后腰就负起责任保护这侧,同时因为阵型整体前压,对方边后卫被迫跟随下底,出球空间也就有了,中场二对二还出不去球吗?如果还记得世界杯,远离禁区的梅西也就是这种表现吧。球员的类型的不同,对位置的要求也不同。现在的曼联中场控制不力,边路打法单一,球员跑动能力差,都导致像波霸、374这一代球员不得不,或者说教练要求,主动回撤拿球。而他们更有冒险性的打法就更导致放大他们的弱点。试想,如果曼联现在有两个马蒂奇帮助控制中场,这两个人可以更靠近禁区,情况就会很不同。同时两个边路打法单一,根本无法起到串联和拉开宽度的作用,这也是夏窗必须买进新边卫的理由。如果回顾一下第二个进球,以及对切尔西的扳平进球,不难发现,当马蒂奇可以压倒30米左右,球队是可以打出非常流畅和犀利的配合,所谓374和波霸的问题也就都变成他们的优点了。其实问题就出在这里。小麦克虽然踢了几场不错比赛,也涨球了,但是对现在这个球队攻防两端的贡献仍然寥寥,政委也是如此,无法发挥马蒂奇的作用,也不能解放马蒂奇,解决中路控制力和边路串联的作用。来了马蒂奇,鸟叔就可以实验波霸,波霸也就有了更多浪的资本,同样道理,再来一个马蒂奇,或者哪怕一个坎特,曼联中场就可以前压倒对手30米区域,这样进攻球员距离更合理,曼联的进攻水平也就自然上一个台阶。简单的说,即便强如梅西、c罗,如果只是让他们从中场发动反击,其效果也未见得就比现在的374、小魔兽更强。这就是巴萨梅西和阿根廷梅西的区别。波霸散漫俺同意,374嘛上半场两脚挑传都可以导致进球的,一次前插头球也是差点破门两人那些传丢的球想法是没错的,没啥好指责脚下球感差丢的球。其实全队上半场球感都差,各种都在丢,这两人是不是有啥深仇大恨啊,同时上场基本没表现好过,也是醉了。

利物浦名宿还是关心关系利物浦吧,这么多年英超冠军都没拿过,反过来对曼联指手画脚,我觉得374挺好的比赛态度。主要还是在博格巴这里,博格巴和374的交流太小了。博格巴再这样搞别说金球了!看了昨晚的皇马c罗多大岁数了还在喊队友高位逼抢!

我们看的一场比赛吗,桑切斯上半场有N次机传给边路尤其是瓦伦这边,他就选择给密集的中路。下半场就好多了。

穆帅赛后说了。伤了。比赛前一天确认无法出战。桑切斯精神面貌没问题,踢法有问题,它就是来吃饼跑位的,他就是不可去左路跑坏球队体系,他必须学会去右路和中路做文章加里说374最好的位置在左路,怪不得他把瓦伦西亚带到坑里去了呵呵。