当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • Haobrand的影响力[李金星]被推荐为书法家候选人
  • 日期:2019-02-10   点击:   作者:365bet指数   来源:365bet进不去
李金星,今天的假名,谁是1958年出生的人,汉族,山东潍坊人,大学文化,银川,我们生活在宁夏。
他现为中国书法家协会理事,中国期刊协会,中国宁夏分行书法家协会会员,中国国际书画协会的一流画家的副主任委员的主任,是其成员。来自宁夏书法协会和宁夏书画实验室副主席。
金星先生的书法是两位国王的主人。多年来,他研究了古代和现代教师的铭文。他追逐严鲁公,书的风格大胆而优雅,精神强大而柔软。
李金星先生的书法作品在全国书法大赛中获奖无数。2007年,他在唐诗歌诗歌第二届全国书画比赛中获金奖。同年,他获得了在浦东的全国书画金牌,赢得了著名画家和二十一世纪的画家称号的荣誉包括在著名的绘画和绘画的书”书法“现代当代书法”;西藏在2014年的情歌,中国古典书法的香气和宁夏博物馆的油画展,和愿望石山展览被打开,.Xixia宁夏博物馆,两名书法作品已作出它是永久收集的。