当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • [西安合同后贷款账户管理
  • 日期:2019-02-22   点击:   作者:365bet手机版客户端   来源:365bet怎么样
健康银行的风险管理和控制办公室可以在2019年6月实习。欢迎咨询。
总薪资限制在10,000人左右,课程可以直接交付。
我从公司那里听到了。
职责:1。
遵循到期恢复策略,提示客户使用电话,短信,信件和其他工具在适当的时间内收集和支付。
2
我们将通过电话,信件等方式告知客户正确的付款方式。
3
真诚地记录收集的结果并安排下一个后续时间。
4
对过期账户的管理和及时反馈。

根据每个级别的收集工作目标,将实现每个月指定的绩效指标。
职位要求:1,经验:客户服务或高素质的毕业生。
2,学历:大学全日制。
专家:法律,刑事调查,金融和经济优先。
3,其他人:我有很好的沟通能力和语言表达能力。
综合工资(范围6000元至10000元)(含全额还款)
年终医疗保险旅游专业培训补充定期体检奖励交通私人五保险和一免费服务免费巴士
警告:您可以要求培训费,或发出代表招聘,健康诊断,服装的培训贷款,它是非法支付这些存款。在招聘过程中。
如果找到,请立即联系当地公安机关。
平安人寿高级财务顾问中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司西安 - We阳区2建议聘请。
5-12。
5万/年综合财务管理顾问中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司西安 - 雁塔区0。
8至100万/月财务顾问中国人寿保险股份有限公司西安新城分公司 - 新城0。
7-1万/月中国财务顾问平安人寿保险股份有限公司陕西分公司西安 - 雁塔地区0。
5?1。
2万/月专业理财顾问(可培养)中国人寿保险股份有限公司西安新城分公司 - 新城0。
超过400万月/月的工作推荐。