当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 一个3岁的男孩用我的耳环刺了我的鼻子。专家:
  • 日期:2019-03-01   点击:   作者:365bet手机娱乐场   来源:365betribo88
三岁男孩躲在专门的耳环:请不要随意舔自己
2016-09-1208:13:15来源:胶东在线参与[大,中??,小]
胶东在线,9月12日。周五晚上,一名3岁儿童在107医院的ORL部门住院治疗。
“哦,医生,男孩鼻子里有东西,所以请帮助我。”
焦急地告诉男孩的父亲。
我孩子的鼻子藏在我的耳环里。
9日晚9点,一名带着孩子的男子进入耳鼻喉科急诊室。
“孩子一直在哭,鼻子外面有少量的血。
“医生耳鼻喉科医生傅玉龙博士说。
在咨询了孩子后,医生从孩子的鼻子里取出了直径约1厘米的耳环。
早上,我意识到一个3岁的孩子住在开发区。
那天晚上,我早上在床上玩。过了一会儿,我得到了我的鼻子和鼻子。我说有些东西在里面,但我不知道它是什么。
“母亲帮他,事情并没有出来,他的鼻子还在流血,他,他担心去医院的时候,他遇到了大麻烦。”
“爸爸早上说。
当我看到一个孩子的鼻子耳环时,我的母亲在早上记得如下。损失“

请不要在鼻腔内丢失额外的身体。
医生告诉记者,他们前一段时间也接到了一位小病人。男孩把一块乙烯基塞进鼻子里。孩子的父母发现,孩子总是流鼻涕,感觉鼻子有异味。他立刻把他送到了医院。
“我们的部门,经常接受孩子们,有在异物鼻腔被引入到鼻腔材料也将发生变化。花生,大豆,钢球,珍珠,口香糖,有一个球这些东西鼻腔并不严重,但父母不能处理法律,但这是非常危险的。
“傅玉龙说。
傅医生说,额外的鼻子会导致鼻腔单侧闭塞,一般不会引起明显的症状。
因此,很多时候,孩子不会哭,有时父母会发现孩子的鼻子被堵塞了好几天之后,有时当种子闻到酱油的臭味,甚至是一些异物变成石头,它粘附在鼻腔周围的组织上。
在这种情况下,你必须选择手术切割多余的身体。
当你发现“异物,家长不应该盲目持有,当它不仅是令人沮丧的孩子,往往会适得其反,你喂异物鼻子的深腔。鼻子已经进入了异物,家长应尽快去医院,以免造成更严重的后果。
“医生说。
[Bug Fix]编辑官:赵祝建
新闻:QQ群41885496热线8200999烟台电信天翼4G无线网络支持