当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 一位朋友的朋友借了4万元,还没有抵押贷款。抵
  • 日期:2019-03-07   点击:   作者:365bet足球真人   来源:365bet官网备用网站
Minnan.com(微博)11月18日,他说要借用一个朋友的朋友抵押借了4万元。
但是在几天之内,这辆车不仅消失了,而且借款人说这位朋友离开了,他再也无法接触了。
9:30昨天上午,一名33岁男子的长城汽车经销商,小陈讲了一个叫小梅的人欺骗了他40000元的车。我不知道。
“40,000就够了,这是我一年的工资。
“挂掉后,长泰警察,郑警官跑到经销商处。
小陈说,今年5月5日,一位朋友介绍了一位名叫阿达的27岁的丰泽男子。另一个想让他借4万元,然后他抵押了一辆相当于20多万元的汽车。
“他当时给了我钥匙和驾驶执照,”小陈说。驾照的名称不是Ada。阿达说汽车是她的房子。它通常是驾驶。
虽然两人都不知道对方,因为他是由朋友介绍,有一辆车抵押贷款,只用了半个月,ShoChin是借来的钱。
3到4天后,小陈发现车子不见了,艾达最初表示她不知道在电话里。
在陈经过一遍又一遍的咨询后,阿达说她的朋友离开了。他在6月15日前付钱,看到了朋友的脸。小陈自由地接受了。
6月15日,阿达的电话已经过期。小陈很快和他的朋友一起去了清山附近的家。
当他到达时,阿达的父亲说他不想认出他的儿子,他不知道他要去哪里。
听完小陈的话,郑铮说阿达的行为涉嫌欺诈。
目前,长泰正在参与调查。
(记者开封杨江深通讯员刘红艳)(韩国(美穗))
文字结束,您可以按alt + 4进行评论