当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 京东宣布入选“智能猪”并创办“京东农牧学院
  • 日期:2019-03-15   点击:   作者:365bet足球论坛   来源:365bet娱乐场
在JDD-2018京东数字技术的全球资源会议,举行11月20日,京东是数字技术的副总裁,是研究和开发部门曹鹏正式智能品种的总经理和品种京东的解决方案它宣布。动物
曹鹏说,神农脑(AI),物联网神农联网(IoT),神农系统(SaaS)的,原来的复制巡逻机器人,给机器人,3D相机农业,通过等先进设备的整合,农业和智能,数字化,实现事实上的互联网的畜牧业,中小规模的养殖企业是降低人工成本超过30%,可以节省。8至10%的食物缩短了5至8天的时间。
据不完全统计,中国水产养殖业整体采用这种解决方案,每年可以减少至少500亿元的工业成本。
曹鹏和李德发说,是中国工程院院士,动物科学与中国农业大学的技术系教授的学者,宣布联合了“京东学院牲畜和畜产品”的创作。制定智能农业新标准,建立行业基准,支持农业和畜牧业改善和发展,以实现降低成本和提高效率的目标。
学者李德发说:“世界上的猪的一半都在中国孕育,中国目前有700万头猪,我们中国的猪肉产业的效率比较低。
养猪的成本与在美国养殖两头猪相同。即使美国将猪肉带到中国的税收和运费也低于我们的水平。
李德发,在生产猪繁殖性能的增长速度的学者,猪的质量,和肉的比例的一个重要方面,有人说是密切相关的情报。
随着京东农业和畜牧业,畜牧业和中国农业大学和京东农业的“养殖智能示范点丰宁猪”是,人工智能,不利用互联网的技术能力和单声道的大数据的第一个项目已经联合开发通过优秀的管理和智能化决策,以达到科学的自主性,农业和畜牧业猪场马苏可连接到对方一切。
如果您认为本网站上重复的内容是侵权行为,请联系作者以编辑该网站下的qq。