当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 打大阪恒大真稳赢?对手四大优势或改动战局
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
恒大要防守反击。说这些是他有毛用?恒大和任何一只中国球队都不一样 连万达都比不了 反正恒大肯定赢面大 怎么赢交给斯科拉里去吧,大阪可不好踢,小心了。

上郜林恒大够呛了,恒大与大阪是同等水平球队,谁都不怵,主要看临场发挥。比赛应很精彩。恒大加油!这个世界从来没有稳赢的事,还是放下这种思想,一场一场来吧,努力才有好结果!恒大主场对柏太阳神的比赛根本不是恒大实力的写照,起码,恒大上下包括教练都没有想过要跟对手拼命(除了个别二愣子),因为这场比赛没有必要拼命。斯科拉里是一个经验丰富的世界级教练,他知道淘汰赛的目标是晋级,在客场作战已经领先两球的情况下,为求漂亮而去拼命最为不智,恒大不但要晋级,还希望联赛也能夺冠,目前双线作战的形势下,如何提升和保持球员的状态,如何保证球员身体健康是最重要的,所以斯科拉里这场比赛就明显的在换人上并不积极,基本上是希望看球员的体能来换人,可惜有人不智酿成了比赛末段有点被动。目前恒大的首要任务是尽快提升埃尔克森的状态,以及尽量维持目前主力球员不错的状态,以期望能双线开花结果,估计未来几场比赛都会尽量为埃尔克森练级······。

分东西亚真的很恶心。

作最坏打算是有必要的,但我觉得战略上完全不用这么悲观,都已经说了这是最好的选择了,那打全北是不是要直接认输啊?我相信恒大能笑到最后!

到淘汰赛不是谁说必胜的把握,而是在研究对手的情况下知己知彼的打好每场比赛,口号上绝对是见谁灭谁,要有争冠的气势。这文章题目有些搞不懂,难道打全北就可以说必胜了吗?难道说碰到大阪更理想这个有错吗?球场上是有规律的,我是认为打大阪比全北要好些。