当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 拜仁三大佬发布会怒怼媒体:中止针对球员的曲
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:38365365备用网址   来源:mobile28365-365
贝尔纳特:我不要面子啊。

媒体这下不狂了,萨利哈米季奇从他进拜仁我就不喜欢他,因为他那张脸,感觉赫内斯的脸看着比他都舒服。不知道怎么回事。恭喜拜仁主席高管们上钩。

我这个人最恨种族歧视的人,我只是不喜欢黑人,赫内斯不过是个俱乐部的高管,又不是独裁者。他还能去关闭媒体枪毙记者么?他以为他开这么个发布会媒体会被吓住么?不会的,媒体会大做文章,而且不光是那些所谓八卦的媒体,连传统的媒体也不会放过这个新闻的。本来拜仁战绩不佳是一个很自然的事情,谁也不可能永远在巅峰,自己慢慢调整就好了。现在搞这么事等于是自己把拜仁架到火堆上烤,你高层嘴炮炮完就完了。剩下的压力全部都在球员,教练身上。全世界都在等着看笑话,这是一个有脑子的俱乐部高层保护球员的行为?还有人为这样愚蠢的领导叫好?什么叫为球员减压,主动背锅是为球员减压。教练说我战术没安排好,高层说我引援不利。这特么才叫好领导。而不是一味地忽视自己的问题,指责别人,现在不都是说熊家长熊家长,赫内斯这一番话不就是一个典型的熊家长的逻辑么?碰见这样的熊家长就口诛笔伐,赫内斯干同样的事就是霸气,保护球员。那些叫好的球迷跟这样的俱乐部,这样的主席简直也是绝配,报应啊,之前不是有个还说272什么的吗,怎么那时候没想过272也是一个球员而已……,绿茵好莱坞!我也想要提醒你们,德国在2014年赢得世界杯冠军很大一部分原因是因为拜仁球员我也想要提醒你们,德国在2014年赢得世界杯冠军很大一部分原因是因为拜仁球员。我不是拜仁和德国球迷,但是,通过这句话,我总算明白了,为啥穆勒和维尔纳表现这么差还从没人批评了,支持拜仁高层,就是要强硬,让那些捕风捉影居心不良的媒体闭嘴。