当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 苏媒:“叫好不叫座”是国足现在的实际
  • 日期:2018-12-12   点击:   作者:365bet开户官网   来源:365.com线路检测
一步步走\找差距\慢慢来!我就纳闷,还以为是苏联媒体呢,球是一场场拼下来的,不是你这媒体一句一句扯出来的,首先,国足实力没你说的那么不堪;其次,都像你这么想,希腊赢得欧洲杯、莱斯特夺英超冠军都是不可能的事了?照这么说国足这次12强赛就是去打酱油的?球迷也是逗,要么骂要么“包容”到无法理喻,净走极端,你这样就叫客观平和了么?

说得好?因为今天午饭后散步也讨论到国足和你一样的看法。本来这次12强出线以前都不抱希望了,当时就想能进12强就好。可是一旦进入12强了,想法又来了,想着要出线了。人的确需要有梦想,万一实现了。但是,也要根据自己实际的国情和实力相结合。足球不是一朝一夕的事,巴萨有现在的辉煌,是在20多年前建立拉玛西亚开始的。我们15年的债指望一次还,那是不现实的。就算我们出现了,就能说我们真的是代表亚洲的真实水平去参加世界杯?不敢苟同啊。所以,还是以锻炼为主,踏踏实实一步一步走,一口一口吃,做好基础的事,为未来能够出成绩和真正成为足球强国打下基础。这个我认为首先就要从思想层面树立基础,再从职业规范和人才梯队培养入手,那样才可能真的在未来我们能出个梅西,能够成为世界杯舞台的常客。对,毕竟球员的实力有限,但是心态过于紧张比实力有限更可怕。

媒体和无良往往是连起来用的。

就是就是,不看看自己的实力,进了世界杯还指望和人家土耳其,哥斯达黎加怎样怎样,踏踏实实才是,摆正心态,打出职业精神就好,能力不行不能总靠奇迹,这次不行还有下次,关键在于得先认识到自己为什么不行,当初说能进12强就可以了。现在进来了,就不要批评国足和高指导了,打成什么样是什么样吧。尽力拿出拼搏精神来就行。