当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 新闻大爆炸:RIP,克鲁伊夫
  • 日期:2018-12-13   点击:   作者:mobile.28-365   来源:365亚洲版官网下载
没有哪个镜头,在我心里,他永远就这么强,每一次触球和传球射门都是如此美轮美奂,今天的福利真是……太虐心了。

并没有镜头,而是从别人口中听说了C罗,在实况里最爱用曼联,他是我第一个知道的球员,他的名字带我走进足球的世界。我记得04年他丢失了欧洲杯,但没过多久我就坐在电视机前,用着手柄指挥葡萄牙队。他在“欧洲杯”的决赛里断球、突破、进球、狂奔、庆祝…我和他在实况的世界里并肩作战帮助他和葡萄牙带来了梦寐以求的欧洲杯冠军。 很多人或许因为看球而爱上某个球星,但我却是因为游戏认识了他,并且是他带我走进了足球的世界。多年过去,他已过而立之年,我也已经步入社会体验人生百味,常常在夜深人静之时坐在电脑前,打开那个早已经更新换代无数次的实况足球,在那个虚拟世界里与他一起并肩作战,战胜所有阻挡我们夺冠的对手。终有一天,我会见到他,这个改变了我人生轨迹的足球传奇。 立誓今生封你为王,用我热血为你封疆…,没有你,就没有让人热血沸腾的全攻全守;没有你,就没有橙色风暴席卷全球;没有你,就没有“梦之队”和拉玛西亚;没有你,或许足球就让人少了些惊喜和期待。无论如何,你永远活在每一个热爱足球的人心中。R。I。P。永远的克鲁伊夫,当罗本单刀被扑出时,4年后郁金香倒在点球上,罗本拍着看台窗玻璃时…… 写不下去了,今天是为了赚眼泪而写的大爆炸么[伤心],我对点球大战很感兴趣,并且看踢点球大战的球员我会喜欢上他。比如内马尔和德国队。c罗在莫斯科的雨夜罚丢点球后的无助以及后来胜出的喜极而泣让我爱他至今,昔君转身,甩开他们,叹号震世 今君转身,甩开我们,句号独存,进球后双手举天?02世界杯决赛,卡恩脱手后被罗纳尔多补射丢球后的眼神,那个一直到最后还鼓舞队友的狮王。