当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 亚洲杯倒计时100天!红袍红心红旗挥,百场百战
  • 日期:2018-12-14   点击:   作者:365滚球   来源:bte365app下载
在中国有几个人买自己国家队球衣穿的?任重而道远,冠军,小组遭淘汰,第一场比赛艰难获胜,延续亚洲杯上第一场比赛不败的队史记录,然后越打越有信心,最终小组出现,球迷看到希望,之后16强遭遇强敌,被打得毫无还手之力,饮恨出局[汪汪],中国队能取得怎样的成绩?这个连上帝都没法回答的问题你问我们干什么?能进8强就可以了。

郑智还去吗,都洗洗睡吧,早睡早起身体好![打哈欠]。

你们怎么能这样呢?中国足球的成绩不好并只不是中国国家队的错误,更是全中国的错误。要想中国足球好,是全中国人民共同的事,并不只是中国足协和大名单的那23个人的责任。 如果你是一位老师,你会允许自己的学生踢球吗?如果你是父母,你会支持孩子踢球吗?如果你是校长,你的学校有校队吗?如果你是小区设计师,那么你的小区有足球场吗?如果你是一位足球教练,你愿意以为了培养好球员为目标而不是以为了挣钱为目标吗? 我们学校要打区运会了,还多老师为了不耽误学生学习,就不放人;校队还有些学生,为了学习,直接弃权,不参加区运会;还有些家长,认为踢球没好处,就不让孩子踢球;还有些教练,纯粹是以挣钱为目标,而不是以培养好球员为目标。唉,中国足球就是被这些人给糟蹋了的! 中国13亿人难道没有足球好苗子吗?不是,中国的足球好苗子很多,但是,要么因为学费不够,要么因为家长不支持。只有全中国人一起努力,中国足球才会好。 最后,我想对喷子们说:中国足球的成绩差不只是中国国家队的责任,更是全中国的责任,你们喷中国队就是喷你们自己,喷整个中国!这是我们自己国家的国家队,你们如果连中国队都不支持的话,你们支持其他国家队国家队就没有任何意义了。

小组出线决对没问题?