当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 观念:国足应参与美洲杯 对手高水平竞赛有价值
  • 日期:2018-12-17   点击:   作者:m.365asia   来源:28365356体育在线
我觉得还不错,就是美洲杯简时间和中超冲突,看足协怎么协调。

中国队一输再输,最大的自我安慰解释就是我们得到了锻炼,总是得到锻炼却总是原地踏步,不得不让人怀疑像美洲杯这样的练兵机会对中国队有用吗?俗话说吃一堑长一智,可是中国足球在过去多少媒体练兵锻炼的自我安慰下就是不长进,你说急人不急人,还就是现如今的金元中超对中国足球是在切切实实推进发展,只要足协不犯浑,保护好我们中超来之不易的大好局面,量变终会产生质变。踢球就是要获胜,输就承认技不如人,别拿练兵做托词,继续卧薪藏胆埋头苦干,有这态度终有一天能进步,要派就要全主力出战,上次国足客场打巴西友谊赛输了0:8教训历历在目!改赛程是最没有意思的事情!别以为南美的联赛会为美洲杯改赛程!巴甲根本就不给美洲杯让路的!奥运会也不让!巴甲只会给世界杯让路!美洲杯和奥运会比赛期间,巴甲是找打不误的!巴西联赛都不会为了美洲杯修改赛程,国足为了参加美洲杯修改中超赛程不是很可笑吗?别说巴西、阿根廷,小组赛要是能打打智利、哥伦比亚,那是世界杯16强的待遇,为什么不去试试,反正小组出不了线,比友谊赛锻炼价值高太多了!应该去,这些队伍请都请不来。只要邀请就应该参加。有能多看几场高质量的比赛!何乐而不为,其实没啥用,本质还那样,改不了,这帮人水平靠几场比赛提高不了,去了也是劳民伤财,唯一的好处是球迷有关注点了。

凑数被虐出翔 浪费钱。