当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 亚冠-武磊20秒闪击埃神点射 上港2-3负将战苏宁
  • 日期:2018-12-19   点击:   作者:365asiabt   来源:365bet吧
叫嚷着上港放水的喷子们,我想问问你们,谁能保证强队一定赢的?打不赢就叫放水,我怎么没见有人说曼城放水给摩纳哥?怎么没见有人说巴萨放水给尤文?谁能保证苏宁上去就一定赢?如果有人保证一定能赢,那么面对手下败将澳超的手下败将上港,你们苏宁担心什么鬼?反正你们一定赢嘛!上港本身坐拥全亚洲最豪华外援阵容难道还要让苏宁去保他一个八强名额么?说给中超保一个八强简直开玩笑,上港实力摆那里还要保么?碰谁迎面都很大,但是就这样还要避韩国队牺牲联赛班长苏宁,曹,给你绿巨人奥斯卡干嘛的啊?这阵容还这么胆小啊?

上港,国企,就可以反应出社会多么黑暗,人家代表中超,我们没说代表中国,代表中超。中超是我们的吧?撒逼。

俱乐部队不是国家队 必须从俱乐部利益的最大化考量 而且冠军球队只有一个 还要从亚冠 中超 足协杯全面争战的各种因素考量 不管从哪个角度看 上港的选择有自己的考量 这里包含了战略智慧。

社会是有不好的地方,但不是靠你们在这瞎bb就可以改变的。喷子就有两个特点:爱bb,废物。从上港就可以反应出现在的社会多黑暗,你们都太年轻,上港是为了苏宁好。他们是想淘汰苏宁,好让苏宁安心联赛,保级要紧啊!

为啥不是说为了让苏宁安心联赛保级呢?赛前还想中超Big3一起入东亚区四强,结果,自己人打自己人。上海上港可耻。