当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 奥运男足-内马尔破门+点球致胜 巴西胜德国夺金
  • 日期:2018-12-28   点击:   作者:bt36体育在线投注   来源:365bet大陆官网
不愿意肯定别人的好的人永远也不会进步。德粉来取一碗鸡汤吧[doge]睡了晚安,奥运会男足水平都摆在这儿了,非要争什么二队?好了,德国派的五队来行了吧?巴西在家门口,就在乎这块金牌,不行吗?中国人争得面红耳赤的干啥[挖鼻],输了就输了 下次再赢回来,我记得煤囚王有这个冠军,也吹了好多年,哦~在这停顿,[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][奥运金牌][奥运金牌][奥运金牌]恭喜巴西,恭喜内少[玫瑰][玫瑰][玫瑰]意义很重大真的~,其他不说,就说德国球员这技术,感觉比巴西还桑巴,中国队什么时候能有这脚下活?得金了![泪][泪][奥运金牌]我内! 两年前这片场地 没有内马尔 巴西1-7德国 通宵看 哭了一天一夜 今天内马尔的无解死角任意球 各种好传 压力最大的点球最后一罚 一瘸一拐坚持着 各种妙传没人接 幸亏赢了[奥运金牌]快回巴萨吧 巴萨也在比赛呢![爱你]激动的我从沙发上跳下来。

足球关我们屁事?

有的德吹 在比赛开始前提7:1世界杯比分,然后自我高潮。现在德国输了 提这是奥运会又不是世界杯没怎么样。哇,你好清新脱俗不做作喔[害羞][害羞][害羞]。