当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 博扬:人无再少年
  • 日期:2018-12-29   点击:   作者:365bet官网的微博   来源:365bet官方下载
法甲确实不错,喜欢小技术,但是法国的黑又硬也不少,博扬的身板恐怕不行。

我感觉,球员自身的问题真的是决定自己生涯的重要因素。一直在期待博扬的状态回来然后回巴萨。但是看来是不大可能了。玩实况16,博扬即使数据不怎样我也还是把他买回巴萨了。哈哈。挺可惜的一位球员,略皇左边,你说的是阿费莱?

那托雷斯最后回到马竞重拾状态,博扬能重新成为那个小王子吗?一个误判,杀死了一个顶级球星,博扬小王子,到底是天赋不够,队友不行,态度不专,还是训练不够? 真不希望他成为足坛伤仲永的又一代表。只能说一将功成万骨枯,博扬如此,多斯桑托斯又何尝不是,更不用说梦二的核心小罗、埃托奥,还有巴萨废了牛劲挖过来的亨利伊布桑切斯。

博扬,特略,昆卡,多斯桑托斯,小德……这些人也许永远不会回来、永远不会再为巴萨一线队踢球了。

伊布就是,特略现在好像是风生水起,昆卡是真的不行了,比博扬还惨,还有那个郝费伦,瓜那一拨小将好像就丰塔斯在塞尔塔是主力,穆涅萨在斯托克踢了段主力,现在不知道怎么样,罗贝托踢出来了,拉菲尼亚也勉强算踢出来了,其他的真的都可惜了。