当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 斯帅:尤文太聪明咱们太单纯
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:365bet安卓手机客户   来源:pbb63365挎包
是你作为教练的太天真 为什么要在那个时候上巴莱罗?为了什么?请你告诉我为什么,是tm你太天真吧?

没什么好解释的,足球就是这么个鬼东西,今年明明踢得好多了,却不如以往XJBT同期积分高,好好总结,把PSV拿下才是正事,那个什么劳罗塔真的不行,慢慢来,开始重新进军欧冠,慢慢重建竞争力了再提争冠吧,大国际要走的路还长!

没看比赛,只看了一下集锦,感觉尤文后场失误还挺多的,这就不对了,实际是我们也是在搏命了,记着上半场国米几次有威胁的进攻,连解说员都说,尤文有些冒险,回访球员有些少。只能说我们今天运气更好,门前把握进球的能力更强。另外说一句,布罗佐维奇真强,从容淡定,处理球干脆利落,传球极具威胁。是一名顶级中场。

有遗憾,但能接受。国米加油,今年联赛稳定前三就可以了,争取欧冠进八强!

图样图森破的大国际,国米昨天运气差了点,现有的阵容也是拼出来了。