当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 科贝:马里亚诺将披上皇马7号
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:999365.com   来源:bet?365手机投注
如果C罗04年的转会发生在今天,【部分】网络言论会有如下: 1。请搞清楚曼联7号都有哪些人穿过,一个新来的小妖凭什么穿?这还真不是谁都能穿的[汪汪] 2。不是我说,他就一葡超来的,还没在大舞台证明过自己呢[汪汪] 3。外国人没什么,可一葡萄牙人来就穿7号,太突兀了吧?[汪汪] 4。不好意思,看看坎通纳、小贝,这个罗纳尔多还真穿不了[汪汪] 希望【部分】皇马球迷别这么“骄傲”,马里亚诺一是皇马青训,二是一个马德里主义者,三是在法甲证明了自己本就有实力立足五大联赛。配不配交给时间,现在就这么激烈反对,打脸了估计是看不到某些人“认错”的[汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪],大家都会记得我罗在皇马7号的荣耀,试问如今足坛有几个真正意义上配得起这个数字?或者说谁还穿上7号能达到我罗在皇马时期的高度?[汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪],皇马七号怎么也得迪巴拉这个级别穿合适吧,打出来还行,打不出来以后估计会变成切尔西9号,没人敢穿了,我觉得吧,这个赛季7号可以先空着,根据这赛季表现,下赛季再给合适的人。

我感觉他两目前都不配。马里亚诺完了,C罗走后7号本该是阿森西奥穿,皇马怕达不到c罗的高度,为保护阿森西奥招回他。为什么这么毁人呢?难倒7号不能封上一年吗?科贝开什么国际玩笑。

阿笑:大哥走了,那7号…… 纳瓦斯:没错,正是在下。

皇马真是树大招风,队内分配个号码都有那么多街坊邻居来捧场,你一言我一语好不热闹。7号还是适合边锋穿。除非是武磊那踢法。