当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 鲁能2-3遭富力反转,卢琳制胜球,王永珀、戴琳
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:bet?365.com   来源:38-365365怎么进不去
你们鲁能憋着打国安呢吧,能够正确认识到鲁能的所有不足,真球迷也,自己喜欢的球队输了,心里肯定不会舒服的,不过希望还是会有的,种种迹象表明:2-0不是好比分,富力:大哥雷峰啊谢谢了。 鲁能:其实我是雷峰的传人,叫我雷人吧。上一次我懂评论超过2500条发生在克鲁伊夫星损时……“世界第一橙”硬生生把最美的那抹橙色挤下神坛[流鼻血][流鼻血][流鼻血],一盘散沙。

鲁能这是重做当年富力的节奏: 一踢亚冠,联赛直落千丈,最后竟成保级队! [XJBT][看不下去][卧槽]。

我错了,我真的错了,没想到鲁能这么仗义,停下脚步要陪我安吧。不过我安虽然不才,场上还是蛮拼的,只要打法对头,成绩不会太差,鲁能踢得也太消极了,对观赛球迷不公平。

不对吧,克莱伯更水的。

都在骂鲁能,那我就夸夸鲁能吧!昨天鲁能全体人员表现挺好1:攻守还算平衡(进攻防守都用眼神)2:他们帮全体鲁能球迷解决了一个一直思索不定的问题,还该不该去看鲁能的比赛。这下解决了!3:全体人员众志成城没发生惨案,成功的让对手只比自己多进一个!4:其实鲁能想冲甲、全体人员也在努力的实现这个光荣的目标!昨天成功实现了第一步以后就这么玩! 实在特妈写不下去了!就这样吧!