当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 内斯塔:我曾回绝过皇马和尤文
  • 日期:2018-12-31   点击:   作者:365bet安卓   来源:38365365体育在线
真的很想你,內少,什麼時候回家,没有醋意,当时评论研究的是内斯塔防守干净利索,能力比不比的上传奇球星先不说,脾气架子可都不小,进个豪门就不知道姓啥!也不是一棒子都打死现役,有好的啊!有的是!这个我知道……但是不能否认门迭塔确实是有实力的[羞涩],内少很适合银河战舰,但是这本来是竞争意大利历史第一中卫的人啊,现在米兰历史第一中卫都不大可能了。地位上还是会被巴雷西和卡纳瓦罗稳压一头的,06年金球如果不是伤病,真的有戏。库托是葡萄牙主力中后卫…你想说的荷兰人是科库?不过科库与拉齐奥没有关系。分享图片。

说的对,不怕你不高兴,看过马尔蒂尼内斯塔踢球的人,才知道你们佩佩拉莫斯是多么的。不让写,写了就关小屋!不知道那个干净的反义词都能被举报成功关小屋,神奇的懂球帝!8维埃里不在,为什么感觉你有点醋意。不要无缘无故总说以前的比现在好。不容置疑,逝去的总是内心美丽的。但还是没有可比性,没有谁非比谁好。