当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 热切期盼对自己的产业收税,千古奇迹!
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365bet网上网投   来源:365体育比分
副部长已经告诉你了,贫困户减免,意思就是实际要收的,写进法律了,但是政府政策好,暂时给贫困户减免了,什么标准是贫困户,还没定,你还是像上面那位JR说的,活在自己的世界里了,房产税的目的要先搞清楚,再来谈具体细节,我非蠢即坏?我看你才是又蠢又坏,还真是热烈期盼,喜迎加税。你放心,不管按什么交,一套房的都不着急。

因为没房的人都在努力挣命,没工夫到网上反对呀。

我觉得可以两套房,从第三套房开始,税率递增。歪理收税的不用收税的大家心里想什么难道自己没有b数吗?上海和重庆试点很多年了,每个人免税面积60平,离婚没用。

但房产税不会落在多套房主头上啊,肯定是转嫁给租房人了…………租房人估计越来越苦逼了。你有一句我看着真特么悲切,精英治国是不会考虑底层人民的,在领导者眼里,那些没关系,没门路,连选举权都没有的p民过得怎么样他们是不关心的,说白了,是可以牺牲和漠视的,关键现在谁也说不清这个税怎么收,我发达了买个大房子也要交税怎么办呢?有的事情没有那么简单,收了房产税,可以建公租房啊。可以建小学,医院啊。