当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 公务员真的很差吗?我觉得待遇挺好的
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365投注网   来源:365bet亚洲版体育在线
都是高房价物价还有社会观念逼的,我现在也在基层,感觉还好,每个当公务员的都说自己多水深火热。外面的人都抢破头要考入编制。

不是说的很明白了吗?你去看看拿街薪的是什么人?it居多,高学历居多。这种人压根不爱考公务员,人家工作量也不小。另外,考公务员的大多数文科,这种专业出去了找不到什么好工作的,为什么总是跟it比呢?又不是什么人都能做it?大家专业都不一样有什么可比性呢?感觉街上公务员觉得外面的世界都是搞it的金融的一样,实际从事机械土木的很多是工资又低,长期为了项目进度加班加点,至于社会地位那就更没有了。他们中的很多人走到这一步可能只是因为当初那个懵懂的选择。这些年国家提高公职人员的收入挺高军队的收入。可谁有想到他们呢。更可悲的是他们在网络上的声音那么薄弱。说多了都是泪,年后还是准备公务员吧,偏题说一句,有钱人不跟党走也很容易完,比考研难多了。咋我一年最多才四万,老哥,这分地域的,就是啊,这些公务员也不跟自己本专业来比比,非要去跟高工资的比,他们能干的了别人干的活吗?公务员说工资不会把五险一金和一些补贴奖励算进去,只会说每月打到卡里的财政工资。全国有几家华为,全国有多少地方才有能拿街薪的单位,这些单位才收多少人,到全国有多少公务员,比例在哪里,所以说公务员多大多数人来说已经是很好的选择了。