当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • [美国JRs之声]詹杜能够独自带弱队获得50胜,哈登
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:38365365   来源:38365-365
兄弟亮你上去,巨星里面登哥永远是被低估的那一个。

詹姆斯我是信服的,杜少不敢赞同。强如老科我也没把握认同,我觉得单独带队五十胜年轻的保罗可以算一个,但是只有东詹最令人信服。那为什么詹姆斯就有那么多离队的新闻库里就没有。你倒是给我说出个原因来?

我真觉得杜兰特应该拿掉,相反的登哥才是纯单核带队50胜吧?你知道为什么你亮这么多还排不到900多亮的前面吗?因为有很多无脑登黑在点灭你哎无话可说,不妨看一下我的帖子,看我说的09骑士詹姆斯这些队友全部打包换15赛季的汤普森加格林两个人能不能换成。我请问你的逻辑在哪里?论库里这儿就扯磨合什么一大堆,不是你们勇蜜当初叫嚷着杜兰特勇士无缝连接吗?再到詹姆斯这儿就啥都不论了,胜场少就是比不过了,难道詹姆斯去别的队就不用磨合了是吗?你们这双标玩的是真6,论磨合,勇士除去杜兰特,汤普森,格林这些磨合多长时间?勇士的核心是库里,但勇士把库里拿下去绝不是弱队,上赛季的骑士拿掉詹姆斯立马三胜十三负不知道怎么赢球,这是摆在眼前众所周知的事实,这你能比较吗?再者说,杜兰特没来之前73胜,来了反而胜场下降了,你又该怎么解释呢,正反都让你们说了当然立于不败之地。那年的表现应该是可以拿FMVP的,但是由于某方面的原因没能拿下。我觉得教练很重要,给你一手好牌不会出也完,库里大学带队8强,单核带队赛季51胜,有两个全明星的时候是67胜和73胜,谁的带队成绩比库里好?