当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 被轻视的哈登:哈登来火箭这6年里,雷火战绩比
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365bet是哪个国家的   来源:日博365最新备用网址
低估?是最近被黑多了才这么说吧哈登真正被低估是来火箭的头两年现在明显是吹过头了被之前不爽的人翻旧帐而已……低调吧……整个赛季的哈登威少对比开会威少历史地位平韦德本赛季比任何一季科比厉害历历在目……无论数据多牛b……没有总冠军历史地位能高到哪里去?历史也只有一个张伯伦而已……况且别人数据夸张还有冠军呢……,关键数据,麦迪那是根本不能看。哈登是前几年和卡戴珊混时候有些萎靡的场外问题。和卡戴珊分手后没这些破事了。另外哈登身体还是挺不错的,话说除了大哥,二哥三弟身体都不错,出勤率很高,那你反驳的啥?你觉得我是反驳你后面乔丹的话?你来搞笑的?为黑而黑,就没意思了,Kg和麦迪那关键数据,根本不能看。麦迪kg还是能打出数据来哈登关键比赛数据看着很差吧命中率低失误多,原来说的是全明星那句话啊,你问大伙儿,谁还把现在的魔兽当顶级球星啊。

哈登这个赛季的常规赛表现,确实不虚科比的任何一个常规赛表现。