当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 高考成果出来了,现在心有点凉
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365bet滚球网站   来源:members48365365
大学里的学习氛围会好点。

如果你的专业不是医学类的,基本上公司面试你的时候一本二本区别不是那么大,更加看重的是你的能力以及在大学里面的经历,毕竟公司招人是来干事的,能不能给公司创造价值才是他们考虑的点。你大学就能工作的公司,鬼知道什么野鸡公司,但是说了这么多,你还是没说你是一本还是二本。一二本不是都合并招生了吗,广东这边是这样的,二本确实不好就业,复读不建议,你可以找个目标学校考研。

如果你在本地找工作,hr一下就知道你是什么学校,

真尼玛丢人,不懂还喜欢瞎b说,可是我们这的高中不是一本不给编制了。

其实区别还有的,但是普通一本和二本的差距小于二本和三本的差距,因为很多一本学校也有二本专业,你以后简历里写的是学校,很多网申也不一定要写几本的。好的学校找工作时候过网申容易,一般的学校相对一本这种就差一点。