当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 挂鱼TV被挖空了吗?
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365bet网投网   来源:365bet体育在线公司备用
他以前没被发现,也不代打!斗鱼遇到的危机多了。熊猫刚成立时不是挖了很多斗鱼主播,一样刚过去了。再到龙珠。虎牙YY全民战期。挖的人都能挺过去。放心,斗鱼现在倒不了台,倒台就换网页看,多简单的事啊。斗鱼从来都不是强在一个区,是强在全平台直播。小主播也多,所以码率比其它平台差,实在是要养太多小主播,养分足小主播要捧起来也多得选择多得挑啊。现实现在斗鱼流量还是最强的,不是发个贴斗鱼就完了。

6324走了真的让人唏嘘呀。想念李警官的第N天。

我很喜欢歪jj,但是你说斗鱼绝地区的牌面不提17shou不好吧。就算马牛逼的人气也不比歪jj少多少呀,看了这么多回复,兄弟你的回复真的说到我心坎上了。其实流量也是重复的(每个人都会看一堆主播),很多主播其实没那么重要,走就走了,斗鱼有的是流量。只有各大台柱子不能走,走了铁定出事,比如yyf一走,整个DOTA圈基本上全跑光。斗鱼其实决策失误只是放走了几个绝地区的顶级主播,但是远远算不上伤筋动骨,伤筋动骨的是aab和蛇哥事件……但是!只要你有其他喜欢的主播(比如,虽然你被发明家搞得很恶心,但是你不愿意放弃发姐的直播),斗鱼再重新捧几个人出来就好了,无伤大雅。这几个走了就真的到了卸载斗鱼的时刻了。不懂就问,看了这么多评论,为啥就看不见有人提到现在的斗鱼一哥蛇哥呢?呦!照你这么说现在五五开,蛇哥之流不开挂了,你还是支持一波吗?说到底还是对平台有偏见。

绝地没人提我雪哥吗,虽然是娱乐主播。

想念孙狗的第。天。