当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 下午去看妇联,前两部没看过怎样破,点拨一下
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:365bet足球盘   来源:365备用网址器
我意思是无敌浩克不属于漫威电影宇宙,剧情跟后面的没联系,就像夜魔侠和神奇四侠也不属于,漫威电影宇宙第一部第一部是钢铁侠1,看谷阿莫啊,还有几季的神盾局特工,有点常识的东西你可以去a站b站搜视频补课,比如影片一开场那场抢夺空间宝石的打戏,你不熟悉人物和背景会看得有点懵逼,当然整部电影看下来也不影响理解剧情,只是少了很多乐趣,甚至最后的结局会没有什么触动,别把这部当复仇者联盟3看,否则你肯定晕。当灭霸1看,只不过反派出镜率有点高。你说你反派太多?没关系,大多数都是小兵,大boss是那个叫史塔克的,最后反派主要战斗力就他苟活了下来。那你这是漫威系列全落下了,有一部叫无敌浩克是属于漫威的。

没用的,对于不是很感兴趣的人来说,庞大的英雄数量就是噩梦,我女票和我一起看了,妇联1,2,美队3,雷神3,结果全程还是在问,这是谁,那是谁,什么能力。是的,三压根没有蚁人,可是暂时不看,但是明年要看四得话,蚁人一今年的蚁人二,明年得惊奇队长(估计要出)这些都是连接妇联三四的,如果不了解,有些人物还是会懵。