当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 权力的游戏,谁的武力值最高?
  • 日期:2019-01-05   点击:   作者:大陆365bet网址   来源:www.365-818.com
我顺着他们说的是不是血盟卫不清楚,拂晓神剑是谁?卧了个槽,二丫也能单挑美人啊,这么挂肯定不是好结果,但是我说的这两个限定有问题么?

自古枪兵幸运E。

跟这个没关系。如果是要求决斗,那没问题,可是这是詹姆主动要求,而非其他因素,更不是奶德要求。以詹姆的身份,如此严肃的邀战才是问题。他会自降身份打一个无名之辈?

权力的游戏中也不怎么说带兵的事。你看五王之战,都很少说到。都是各种英雄打架的事迹,什么萝卜一锤垂死雷加,马王打架多么吊之类的。没啥带兵,最多是有个阵型。

原著也没有偷袭拂晓神剑。可以认为奶德带人杀得。詹姆当然挑战萝卜,他在那种状况下只是为了自己争取机会,萝卜如果跟他打自然就上当了。詹姆是聪明人,而且他想奶德挑战也不是妓院。而是在北境就开始了。詹姆可是一个自重身份的人。是啊,猎狗打别人都是力量碾压,上了减力debuff和美人打场面顿时难看得不行。魔山这种一力降十会的是他最不好对付的类型。现在敢叫板了莫非是信仰之力加成?话说回来,在GOT这个有力气就能赢的世界里,红毒蛇真是一股清流,太吸粉了。赞同。不过我觉得不止红毒蛇,詹姆全胜时期压磨山没问题,他自认速度技巧天下无双,在拂晓神剑战死,巴利斯坦老去,马王身陨的情况下,这么说还真是差不多。其他的死去的人就算劳勃雷加这种人,也不见得技巧速度超过詹姆。不过这些人压普通磨山都可以。