当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • ZT 易中天说中华文明只要3700年,为什么?
  • 日期:2019-01-08   点击:   作者:365bet网投   来源:365滚球
别闹了夏商不好说但是有一个古鼎上有周朝有准确的时间开国日期。那个古鼎是首批64件不可出国文物之一。这样,你说一个你见到的,可以引起政治问题的学术研究成果我看看,还是说根本没有政治问题这回事?古巴比伦王颁布了汉谟拉比法典刻在黑色的玄武岩距今三千七百多年………,只要现在国家强大,就是昨天立国都有信心,没听说古希腊在5000年前时候的有什么文明非要追溯的话,也是中东的早期文明,建议读读这几年中国的研究成果和发表声明,你这文字考古届承认吗?商代甲骨文,两河流域的楔形文字至少是公认的,文字也能明确表达特定内容了。存在争议的并不能算是。看了亮贴完全不知道在说什么为什么说华夏文明可考年限是3700年是根据已发现的所有文物的碳14同位素考证后的结论而碳14同位素是学术界公认的考证法呀不管中国也好古埃及也好5000年也好8000年也好你找出文物来鉴定呀。

迈锡尼文明有文字?没文字就不能算文明。光有出土文物,中国夏代之前就有文物出土了。

那是英国怕丢人…毕竟大熔炉不是白叫的。