当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 罗贝里假如再续一年,利大于弊仍是弊大于利?
  • 日期:2019-01-08   点击:   作者:足球365   来源:日博365体
不知道从哪看出来的科芒被里贝里打压。两个人一直关系都很好,里贝里每次上下场都跟科芒拥抱鼓励,场下也多次赞赏科芒。就因为教练安排时间多点,就是里贝里打压科芒?里贝里什么时候能量这么大了?莫说是一个里贝里,我看拜仁主力阵容的11个人小宇宙拧一块也拗不过海大爷一句话的。

总有离开的一天的,说更衣室作用,这是没办法的啊,难道要因为更衣室作用续到地老天荒吗……另外能降薪当然好,但一下子削掉近一半的工资,也得他俩接受才好,依我说,当断不断,必受其难,还是别续了,国王继续留下去他会被诟病的越来越多,一代功勋老是被不怎么客气的话嫌弃看起来心里很唏嘘啊,罗本可以续一下,带带马尔科姆,里贝里年薪是1200w按照德国税率加上免税区间什么的基本上就相当与650w税后年薪啊甚至更高这个年薪在意甲就是前三英超也能排到前15用这笔年薪足可以吸引一个准一线球星甚至一线球星啊,我觉得是海帅省着用……关键比赛还是科曼首发,联赛就是让他踢几十分钟保持状态科曼好像也有点脆的,这样省着用还是伤了,除非接受替补定位,不然不续比较好。科曼这赛季明显开窍正在涨球的关键时刻结果被里贝里压着打替补,连续出场机会都没。我觉得里贝里一定要续,罗本如果想去西亚和斯内德淘金可以放。末期的吉格斯,斯科尔斯都是接受替补轮换的。发挥余热效果很明显。得看罗贝里们的心态如何调整了。

心里希望他们一直踢下去。现实来讲,适当降薪续约一年比较合理。要有老的压阵让新的上位,这才是新老交替,历经考验的老人不仅能帮新人开窍,还能维持球队的凝聚力。把老的都清理掉,那是打散重建。

应该先分开谈,罗和里,在2014后已经拉开档次差距了,天赋差距这块在职业生涯后期也能明显看出来。