当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 再聊冯小刚代表作《老炮儿》,这部电影你给几
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:365bet赔率   来源:488sb.com
1分,第一次全家一起看电影,看完快恶心吐了。

福利怎么没有干炮的那段?冯小刚演技很好,0分不能再多,看着老炮儿还不错。但还是有点问题。谭小飞父亲就是个省长就能让他在北京混的这么牛,一个外省省长儿子在北京开着上千万的限量款法拉利天天晚上在三环飙车这得是多大胆啊。前一半给7分,后一半给3分,综合一下5分不到吧,许晴那个真看硬了。管虎请个吴亦凡李易峰还TF男孩客串,想取悦90后00后,真是适得其反。

立意肯定不是这样的啊,首先在那个时候确实有老炮这样一类人,在一个我觉得是从负面给人警示意义,让年轻人不要学习老炮,因为老炮在这个电影里面我觉得是个很悲惨的角色,家庭环境又不好,亲子关系也不好。再一个,水浒传说白了就是一群杀人犯抱团来试图*河蟹*,还替天行道,你觉得水浒传符合核心价值观吗?因为水浒传表达的意思根本就不是这。还真别看不起微博贴吧,真是实用技术贴,专业一点的东西,体育新闻也就篮球拿的出手,其实这只是个小众论坛而已,当然贴吧微博拉低智商的也很多,但是是因为基数大。