当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 日网民吐槽我国德比:像在看皇马的竞赛,上港
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:bet20365网址   来源:亚洲体育365
“浦和在小组赛的时候,还是稍微比上海上港强一点点的,怎么现在狂成这样了。”赞成30反对3------------浦和主场打上港那场我看了,还真好意思说这句话,问题浦和红钻不怕绿巨人啊,又不是没打过,一胜一负。

“川崎不早点进球的话,会被浦和当饭吃了的。”赞成26反对7怎么吃,清蒸、红烧、油炸?“这两队都是异次元的,川崎和浦和没问题吧。”赞成36反对9233是二次元的球队么?怎么说呢,看了下两个鬼子队比赛其实还没打。其实还真有点担心不管碰哪个鬼子。这两个鬼子,川崎前锋2平恒大,而浦和红钻去年淘汰恒大,今年和上港一胜一负,两个都不怕中国球队的,还真有点担心。第二场浩克没上,奥斯卡两个点球踢飞才输的,后半场压着浦和打,昨天比赛其实刺激,但精彩谈不上,比赛得双方昨天表现不对等。一负那场没有胡尔克而且场面是上港优势奥斯卡2个点球没进,第二场浩克没上,奥斯卡两个点球踢飞才输的,后半场压着浦和打,不怕中国球队没有关系,怕浩克就行。什么意思,这两个鬼子打中国球队不占下风甚至有点占优势,而中国球队是残阵,有点担心啊。原因鬼子球迷也说了。