当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 为什么成婚必定要是男方买房?
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:365bet足球游戏   来源:365滚球
不觉的表妹那样的生活有多舒服,天天在家里发横骂老公,这日子过着啥意思,还不如一个人舒坦呢,我个人觉得她选择结婚,一是单身久了寂寞,想这个能把自己当女皇一样供着的对象,二来就是家里财产丰厚,没有继承人太可惜,有个娃日后万贯家财不用去做慈善,反正不是为了爱就对了,既然是违禁词已经表明了国家的态度了…,为什么孩子总要跟你姓,优先愿买房的男人而已全款车房往里走,有房有贷别堵门口,没房的挪走哈哈哈,哪有这么多平等啊一些男的不是说处女可以要求房子非处不可以要求这里已经不平等了具体还是要看生活中碰到什么样的人怎么相处怎么规划在网络上发言不过纸上谈兵生活中可能都变了,男方不买房难道住女方家里么……,为什么孩子一定要跟男方姓?为什么这种问题上从来不会出现女权主义追求男女平等呢?男方买房要遵循传统,家庭地位要跟上西方潮流。

舅服你。这个看个人选择,不是每个男女都愿意过一起工作首付还贷的生活,只是有部分条件不怎么好的人愿意这样抱团取暖在城市里立足罢了,有人想找大款,有人讲究门当户对,这都正常啊,没什么好指责的,我家里有房没打算让对象出房子,但我也支持那种齐心协力一起工作买房的夫妻啊,至于经济不平等导致家庭地位不平等出问题的,也是个人的选择自己承担嘛。