当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 五一放假有感:周六上班,放三天假不是相当于
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:www.6677365.com   来源:日博bet备用网址
理解不了你的脑回路。

那你想想,你补周六一天工作日,加上周末和劳动节那天,这不相当于没放假么。

正常是周六日周末休息,周一上班,周二五一休息,现在把周六和周一做了调休,周六休息,周日一二连着休息三天,这样看的直观一点,后面休息那天也是工作日休息的(●—●),理解不了为啥说没放假。本来就是放一天而已,不是所有人每星期都只上5天8小时的,我看到更多的都是6天10小时,这一对比三天假期是多么的美好,我是说正常你上五天到周末,现在上三天到周末,你周六上班补一天,还少上了一天,这不就是三天假?放假回来以后那个星期只有三个工作日,这就明白了吧,最可笑的是在过节当天收假,这中国式假期真好笑,去年端午节跟中秋节,都是过节当天收假,他们以为我们异地上班这些,跟他们一样在北京,就在家门口上班,加班的时候怎么不好好算下我们的加班费或者调休,放个假,算的比杨白老还精。