当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 15年河北省毕业生谈谈为什么河北省高考分数这么
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:365bet官网888bc   来源:www.77365.com
河南某小县城高中表示早上5点10分到班,4点多就要起,晚上10点放学,楼主想表达的是河北很多考生是在这种严格管理和精细化考试培训下锻炼出来的,这并不代表河北的考生能力就强,相反,离开了这个环境,很多自律性不行的人就更容易在不适应大学的环境,反而就发展差了。什么水平?反正我高中同班同学班基本都是大学系前三,我一个江苏考生也经历了这种类似的变化,只想对这种教育说句去你tmd*,终于有人看得懂了开心哦,物理亚赛金牌,prl是物理领域的顶级期刊,真的你们要是几所中学可以集中起几乎所有的优秀生源再加上衡中的全套操作,学生愿意配合成绩一样爆炸。衡水能让那么多优秀的学生完全融入很大程度在于它开始让一些真的很一般的学生在分数上得到了质的提升你真的可以去看看衡水这十几年的崛起10多年从普通的地级市一中到全国闻名。

好事,发展到河北这种情况我认为是教育的倒退,真没有衡中研究的透。所以我专门提到了地方学生,你的同学都是武汉的孩子吧。穷苦的下级城市的孩子都是这么熬过来的,因此湖北的高考状元也经常不在武汉,时常东一家西一家。但是状元经常只有700分甚至更少,在河北时常是不配清北的分数。