当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 拆迁安顿房公摊面积过大导致套内建筑面积严峻
  • 日期:2019-01-12   点击:   作者:日博官   来源:365838.com
公寓楼公摊3成不是正常水平么。你们的回迁楼有没有电梯井,不错了,正常情况,电梯房,地毯面积只有百分之六十,你大概量一下就知道了。我家是老多层房,均摊小,70平。房产证上说均摊百分之九,纯地毯面积只有我量量只有56平多点。我同学买的恒大的电梯房,均摊将近百分之三十,89平。帮他装修量的地毯面积只有不到60平。正常买房高层公摊差不多就是这个水平吧,2梯3户的话,不过你说有一栋没公摊其它楼有公摊那肯定有问题,要两方面看,如果一梯三户四户,那肯定公摊小,但是你住着舒服吗?肯定不舒服。具体到你这,大家不清楚具体情况,也不好说你这个公摊到底大不大。没办法,至于忍到一哭二闹三上吊,吃亏的还是自己,你就是二楼啊,有点不正常,有套房子是两梯两户,加一个楼梯,这已经是普通公寓楼电梯最宽松的配置了,即便这样,110平米套内面积也有85,你这个120套内80多是不是量错了?按理说拆迁房应该两梯四户比较多,得房率会更高一点。

主要没有领头人,都没这个本事,或者利益大众化,大家都不想当出头鸟。我家有个小区,一开始在群里讨论来讨论去,最后屁结果没有,没人要当带头人,我深有体会。

电梯房都很大公摊……不过拆迁房不是都按套内吗。

有就不错了。