当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 我真不想跟风吹韦神,但他实在是太太太牛逼了
  • 日期:2019-01-17   点击:   作者:28365365体育在线备   来源:日博体育投注
一觉起来还踏马在直播。高端局看着真爽啊,我就想问问为啥高德伟直播间都在刷番号啊,昨晚有一局,开局队友全灭,然后韦神各种乱秀杀光军事基地剩下所有人,之后自雷。估计那些守桥的会非常奇怪为何没人过去。因为现在半夜av党执政。

288w人气,26贵族,爷想笑,没牌面,韦神横跨lol绝地求生天刀颜值唱歌五大板块?那个是av党。韦神直播间里的弹幕特别有意思,好多党派轮流执政,因为韦神不是多才多艺样样精通吗,又是lol,又是天涯明月刀,又是吃鸡,就有lol党,吃鸡党,天刀党,还有一些奇奇怪怪的桃口党之类的是和韦神房间里的贵族有关,都是支持韦神好多年的超级铁杆粉。玩lol的时候lol党执政,吃鸡的时候吃鸡党执政,AV党一般都是半夜比较晚的时候开始执政,都是宅男一堆人刷番号。贼特么有意思,人气这么高,建议播点lol清理人气,看看现在北京时间22点17分斗鱼直播人气:韦神135万人气贵族19255开200万人气贵族182张大仙280万人气贵族102嗨氏288万人气贵族26斗鱼不签韦神绝对血亏!