当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • HP M126nw怎么样?HP M 126 n o ok不推荐
  • 日期:2019-02-06   点击:   作者:365bet足球即时比分   来源:亚洲365bet
没有理由返回7天是什么意思?
您是否鼓励消费者说售后服务有多好?
HP的官方用户手册标记为手动双面打印。请勿在京东网站上查看。然后我买它作为自动双面打印。为什么我不能退货呢?
在电子商务交易过程中,京东是信息制造商在用户手册中披露的产品主要功能信息的绝对可靠供应商,那么该人不会透露它的售后服务我们还没有显示的功能也是如此,我认为你应该拥有你不必指定的功能。
售后,您说您的墨盒已安装并在使用中,它们无法返回,我们建议继续使用。
包装盒中的说明并未说明您无法自动双面打印。我怎么知道他没有我想要的功能?
请不要打印安装方法。
在销售之后,他还教我们如何开出消费者保护法案。普通人阅读“消费者保护法”是否正常?
所有披露义务均在京东。
如果你打开包装后就不能离开,你需要在打开包装后写下它,你不能退出,不能写7天,没有理由退货!
制造商的用户指南中介绍了手动双面打印,您需要在可见的位置请求手动双面打印!
董戈,你也在哥伦比亚大学读书。你,意外损失无法避免由于这类产品的回报,而不是实施方案对消费者征收,你应该知道,它必须解决,如通过保险!
在销售方面,一种诱导消费者的鸟类已经得到了很多承诺。
不好的批评!
这不是产品,而是京东。
有用的(10)
回答(0)